アルバート邸の料理のコンセプトは、「美しく、美味しいフレンチ」。
自然に恵まれ、四季を感じるオーベルジュのような邸宅ならではの、野菜や果物をたっぷり使った、自然派のヘルシーメニューを取り入れて、見ても食べても美しい、新しいフランス料理でおもてなしします。
料理はアート。6人のシェフが腕によりをかけて創るメニューは四季で変わり、旬の素材を最大限に取り入れているため、季節が織りなす作品のようです。
パンやデザート、ケーキにいたるまで、すべてが手作りという愛情のかけ方。
新鮮な素材を前日、当日に入荷して、最高の状態で、その日に料理しています。
一流レストランのように、熱い物は熱く、冷たい物は冷たく、素早くテーブルへ。
料理とサービスが完全にコラボレーションしているのもアルバート邸の特徴です。
ワインはフランス産、シャンパーニュ、白ワイン、赤ワインをご用意。
季節のカクテル、ノンアルコールドリンクも、お好きなだけどうぞ。
サニールームで行うデザートビュッフェはとても和やかで楽しく、オーダーメイドのウエディングケーキや、お持ち帰り菓子も人気です。