レストラン オースティンは、郊外のオーベルジュのように、森の中にひっそりたたずむ、まるで隠れ家のようなレストランです。
ヘルシーなライトフレンチをテーマに、地元で採れた旬の野菜や、季節の果物、新鮮な肉を使って、見ても食べてもきれいなお料理を、ゆっくりとお楽しみいただけます。
リーズナブルに楽しめるランチタイムなら、プレート風のガーデンランチや、ショートコースを。ゆったりと贅沢に過ごすディナータイムなら、しっかりとしたフレンチコース料理を。お食事に合わせたワインも、充実しています。
ガーデンを眺めて、四季の移り変わりを感じながら、優雅なお食事タイムをお過ごしいただけます。
自然を愛し、四季を感じるレストラン・オースティンの料理は、野菜や果物をたっぷり使った、自然派の旬のメニューを中心に、パンやデザート、ケーキにいたるまで、すべてが手作り。シェフが愛情たっぷりに、腕によりをかけた、新しいフレンチです。
メニューはコース料理を中心に、四季で変わります。
バラの季節には、香り高いバラをイメージしたコース料理を、バラのジュースやカクテルとともに、ゆったりと楽しみます。クリスマスには、温かな暖炉をイメージしたコース料理を。ウィンターイルミネーションを眺めながら、ワインを傾けます。
コンファータブルな個室で、プライベートを過ごすのも。アットホームなダイニングで、親しい方と集うのも。昼は気軽な「ガーデンランチ」やショートコースから、夜はアニバーサリーにふさわしい、スペシャルコースまで。レストラン・オースティンのひとときを、あなたと大切な方の思い出に。
- 香りよく焼き上げた骨付鴨モモ肉のコンフィ イタリア産オリジナル赤ワインソース
- 秋の味覚、柔らかくジューシーな鴨肉に、イタリア・ウムブリアの赤ワインソースを合わせたクラッシックな一品
- 香りよく焼き上げた骨付鴨モモ肉のコンフィ イタリア産オリジナル赤ワインソース
- 秋の味覚、柔らかくジューシーな鴨肉に、イタリア・ウムブリアの赤ワインソースを合わせたクラッシックな一品
- 太陽の恵みを浴びた真っ赤なトマトのファルシィー ズッキーニと赤ピーマンのソース
- 夏の太陽をいっぱいに浴びて甘みを増したトマトに、蟹肉を詰めて、さわやかな夏野菜のソースを添えた冷製オードブル
- ノルウェー産サーモンマリネのシュガレットと季節野菜 パレットのように仕上げて
- 色鮮やかな春が旬の野菜たちと、キャビアを載せたサーモンマリネが、絵のように美しいコラージュ
- 平目と魚介のムースのパイ包み焼きを熱々で
- 寒魚の甘さを引き出す温かいムースを、焼きたてのサクサクのパイ生地に包み、冬の根野菜を添えて
- オマール海老とクスクスのシャルロット仕立て バルサミコソース
- 海老の王様・オマール海老を華やかに盛って飾り、クスクスの食感を生かし、バルサミコの酸味でひきたてて
- 群馬県産豚ロース肉のソティー パルメザンチーズの泡とポルト酒のソース
- 上質な群馬県産の豚肉にきのこを添えて、濃厚なチーズ風味、甘いポルト酒のソースでいただく贅沢なメインデッシュ