こんばんは。
嬉しい嬉しい、ほんとうに嬉しい出来事があったので、つづらせて下さい。
私が、リストランテ チィニョに在籍していた頃、よくご来店くださっていたお客様に5年ぶりに再会出来たのです。
前橋を離れてウェディング・レストランに携わっていた為、お互いの生活範囲も異なり、まったくお会いする機会もなく、もちろんレストランにお越しいただくお客様の個人情報を個人で使える訳もなく、約5年間が経っていたのですが、なんと今日お会い出来たのです。
先月、イルミネーションが綺麗だからと初めてアルバート邸にお食事にいらっしゃったのです。
その時、偶然スタッフと私の話しになり、実は年明けからアルバート邸に来るんですよという話しに。
そして今日、奥様の誕生日でご予約来店くださったのです。
素敵なディナーのスタートはシャンパンで。
お料理は一部だけご紹介を。
お魚料理
長崎県産サワラのナージュ仕立て 体が温まる鍋風に
メイン料理
高崎産エバラハーブポークと県産キャベツのルーロー仕立て
カボチャのピューレ添え レンズ豆と赤ワインのソースで
そして、ディナーのほんとうのメインはこちらです。
旦那様から奥様へのBirthday Cake!
最後にはお写真までご一緒に撮らせて頂き、ほんとうにありがとうございました。
素敵な時間を過ごさせて頂きましたT様、本当にありがとうございました。
イニシャルでなんて言っていましたが、ほんとうにイニシャルで良いですか?
そして奥様、お誕生日ほんとうにおめでとうございました。
またお会い出来ることを楽しみにしております。
N.Honma