みなさんこんにちは
気温の変化が多いこの季節、皆様お元気にお過ごしでしょうか
本日は、今が一番美味しい旬の食材を使ったオリジナルメニューのご紹介です
「県産赤城地鶏ノショーフロア 夏野菜のクリュディテの食感を 粒マスタードドレッシング」
「旬野菜のファルス 甘海老のタルタルを詰め込んで コンソメのジュレでサッパリ」
「ニュージーランド産牧草牛フィレ肉のパンチェッタ巻き
ジャガイモを使った冷静ガルニチュール フォンド・ヴォーとビーツの甘み」
「日差しが心地よいコンサバトリーシート」
どの料理も、シェフが一つ一つ心を込めて仕上げております
是非この機会にレストラン・オースティンにいらして下さい
アルバート邸スタッフ一同 皆様のお越しを心よりお待ちしております
R.Sekine