みなさまこんにちは!
アルバート邸内をせっせと歩いていると
たまに幸せなものを発見して小さな喜びにニコニコしてしまいます♪
ウエディングのない週末のアルバート邸は
お打合せの皆様のご来邸やレストランやパーティ会場でのお食事会などを
承っているで楽しく賑やかであわただしい一日になります。
そんな週末の午前中のキッチン。
シェフたちはディナータイムの試食会に向けて
春のウエディングMENUを準備中。
シェフの手によって丁寧に下ごしらえされたカラフルなお野菜たちの出番待ち。
甘くてとっても美味しそう!
今日は一日ディナーまでは忙しくなってしまうな。。。と思いつつ
【今のうちに料理のお写真が撮りたいな。。。】
とつぶやきましたら
早速シェフが忙しい中、一皿先に仕上げて下さいました~♪
(優しい♡)
2017年春のウエディングMENUのオードブル
ズワイ蟹の入った白身魚のムースと
自家製サーモンマリネのテリーヌに2種のキャビアを添えて
甘酸っぱい「やよいひめ」のヴィネグレットソース
可愛く華やかでとっても食べやすいので
年齢層も幅広く喜んでいただける
乾杯後のスターターにふさわしい一品です♡
次のウエディング試食会は3月12日(日)17時~
フリードリンクでフルコースを3000円で体験できますので
ぜひみなさまもお出かけくださいね♪
Hagiwara