風が強かったり、雪が舞ったり、少し暖かくなったり、今年の冬も落ち着かない天候が続きます。
今回は2017年レストラン オースティンの一番おすすめする春メニューをご紹介致します。
新シェフが手掛けるスペシャルコースはどれを取っても記憶に残る一皿になるでしょう。
MENU
季節野菜のバーニャカウダー
自家製サーモンマリネのミキュイ バジルを香らせて
アイオリソースでアクセントを
本日鮮魚のソテー クスクスと南仏野菜のガルニチュール
濃厚な魚介のブイヤベース風
季節野菜のポタージュ
県産麦豚ひき肉のロールキャベツ仕立て
じゃがいもとモッツァレラチーズのアリゴを添えて
甘酸っぱい苺を使ったクレーム・ダンジュ
パン
カフェ
フランスの田舎料理も楽しめるコースになっております。
美味しいワインもご用意しておりますので、お気軽に足をお運び下さい。
R.kambe