INFORMATIONインフォメーション

秋の味覚♪♪

みなさんこんにちはicon:emoji003

日ごとに秋の気配が感じられる季節となりました みなさまお元気にお過ごしでしょうかicon:emoji111

本日は、野菜についてのお話ですicon:emoji045

食欲の秋がやってきましたね!

野菜.jpg

レストラン・オースティンのエントランスには、色鮮やかな野菜が飾られていますicon:emoji045

少し珍しい野菜も展示しておりますicon:emoji006

ビーツ.jpg

「ビーツ」 
ビーツは食べる輸血と言われるほど、リン、ナトリウム、マグネシウム、
カルシウム、鉄、カリウムが豊富との事です。

バターナッツカボチャ.jpg


「バターナッツカボチャ」
このカボチャの特徴はナッツのような風味とねっとりとした果肉にあります。
繊維質が少なく、ポタージュにするととても滑らかに仕上がります。

赤オクラ.jpg

「赤オクラ」
加熱すると色が緑色になってしまうので、赤い色を楽しむなら
うぶ毛を取って生のまま食べるとよいでしょう。

かぼちゃ.jpg

「赤皮栗南瓜(あかがわくりかぼちゃ)」
皮が薄く、剥かずにそのまま調理して食べられるので、
皮の綺麗な色をそのまま活かす事ができます。

かもなす2.jpg

「賀茂なす」

京都の北区上賀茂で古くから作られてきた丸なすの一種で、
「京の伝統野菜」の一つに認定されています。

レストラン・オースティンでは、無農薬で作られたお野菜をご提供していますicon:emoji045

落ち着いた雰囲気のレストランで、素敵な食事をお楽しみ下さいicon:emoji048

みなさまのお越しを心よりお待ちしておりますicon:emoji043

R.Sekine


アルバート邸 総合インフォメーション
群馬県前橋市川原町2-41-4

ページトップ