夏の特別コース 通称サマーチケットコースも折り返しの8月に突入しました。
6月~9月までの4ヶ月間を月替わりのコースメニューでお送りしております。
8月メニュー
◇太刀魚のベニエをキウイフルーツドレッシングで
◇県産とうもろこしのブランマンジェを
緑色のスープに浮かべて
◇ニュージーランド産キングサーモンのミ・キュイ
アボカド油とバルサミコとトマトの3色ソース
◇定番!!赤いスイカをスープにして
◇ニュージーランド産ラムショルダーの煮込みを香ばしく焼いて
県産のロースト添え
◇シェフからのデザート盛り合わせ
◇パン
◇カフェ
魚料理はサーモンを低温でじっくり日を通して夏らしいソースを3種類使ったもの。
サーモンをバリエーション豊かな味で楽しめます。
メインディッシュはニュージーランド産の仔羊をほろほろになるまで煮込んで、さらに香草パン粉を乗せてオーブンで焼いてます。
さらにフリードリンクの付いたコースなので暑いこの時期にたくさんのドリンクを楽しめます。
ご予約制ですのであらかじめご予約の上ご来店下さい。
ご予約制ですのであらかじめご予約の上ご来店下さい。
R.kambe