最近は暑い日も多くなり、よく冷えた飲みものが美味しい時期になりました。
ここで、夏の新メニューをご紹介します。
MENU
□キングサーモンのファルス 香草とフレンチキャビアをのせて
県産じゃがいものガレットをアクセントに
□県産豚肉のパテ・ド・カンパーニュ
パンケーキとミルティーユのジャム添え
□イサキのポワレにNZ産鯵のスープ・ド・ポワソンを注いで
パプリカとクスクスのガルニチュール
□キウイフルーツのソルベにミントのジュレを添えて
□NZ産仔牛ロースのパンチェッタ巻き エピス風味
粒マスタードと玉ねぎのクリームソース
□3つのデザートバリエ ア・ラ・メゾン
□パン
□カフェ
今回はニュージーランドと群馬の食材をテーマにしたメニューでご用意します。
そして毎年恒例のサマーチケットメニューでもあります。
¥5500(税込)でフリードリンク付き!
そして6月から9月までメニューも月替わり!
2名様から女子会や暑気払いなどでも是非ご利用下さい。
R.kambe