明けましておめでとうございます。
2016年、新しい年がやってまいりました。
昨年はバラ祭りやサマーチケットにクリスマスディナー、シャンパーニュの醸造元のアルロー夫妻を招いた美食会などのイベントがありました。
今年も沢山の方々に楽しんで頂けるよう、いろいろなイベントをご用意致します。
さて、今年最初のイベントメニューは、近年人気の「エシャンティヨン」コース。
料理に合わせて小さなドリンクが付いたコースで、料理もドリンクも楽しめるコースになっております。
もちろんノンアルコールの方のためのドリンクもございますので、安心して下さい。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
「エシャンティヨン」 ¥4500(税抜)
MENU
◇きのことお米のスフォルマート風
県産豚肉のリエット
ホタテのグリエと冷製ラタトゥイユのガトー仕立て
彩り野菜とバーニャフレッダのマルトセック
◇自家製サーモンマリネのティエード
グリーンアスパラガスのサラダとグリビッシュソース
◇市場から鮮魚のポワレ
ルッコラとアサリのナージュ風に蕪でアクセントをつけて
◇旬野菜のポタージュ
◇牛フィレ肉のグリエ
ゴルゴンゾーラとカシスのパートブリック包み
◇紅茶のアイス
コーヒーのブランマンジェとジュレ
◇パン
◇カフェ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
レストランは1月4日より営業中です。
今年も皆様に会えることを楽しみにお待ちしております。
R.KAMBE