今年の夏はワインを沢山入れ替えております。
今はスペインのYUGO(ユゴ)というワインです。
品種はテンプラニーリョ、シラー、メルローを使っていて、口当たりもまろやかでスペインらしくないですが、非常に飲みやすく美味しいワインです。
今月のサマーチケットのメインディッシュは珍しいことに、冷製の豚肉ハムです。
是非、料理とワインを合わせてみて下さい。
R.kambe
今年の夏はワインを沢山入れ替えております。
今はスペインのYUGO(ユゴ)というワインです。
品種はテンプラニーリョ、シラー、メルローを使っていて、口当たりもまろやかでスペインらしくないですが、非常に飲みやすく美味しいワインです。
今月のサマーチケットのメインディッシュは珍しいことに、冷製の豚肉ハムです。
是非、料理とワインを合わせてみて下さい。
R.kambe