フルコースにフリードリンクが付いたお得なサマーチケットが7月に入って、新メニューになりました。
最初のアミューズはスイカの一口スープとバスク風オムレツ!(写真)
6月から9月まで月替わりのコースなので毎月新しいメニューが楽しめます。
7月メニュー
◇スイカのスープにキュウリの塩漬けを浮かべて
夏野菜のバスク風オムレツの2種
◇北海道産ホタテ貝柱と北海道産インカのめざめの冷製スフレ
グリーンアスパラガスのクーリーソースとキノコのエチュベ
◇甘いとうもろこしの冷製ポタージュをサプライズな色で
◇南仏香る野菜と九州からの鮮魚のコラボレーション
ブラックオリーブとアンチョビのタプナード添え
スパイシーなトマトフォンデュのソース
◇ニュージーランド産牛ロース肉と鮮やかなナスのサラダ仕立て
オレンジとグレープシードオイルのドレッシングで
ピンク色した塩をシンプルに
◇6つのレストランをイメージしたデザートバリエを日替わりに
◇パン
◇コーヒー or 紅茶 or ハーブティー