みなさまこんにちは。
今日はレストランオースティン 春のおすすめメニューをご紹介します!
~プランタニエール~(¥4725)
このコースは柳澤シェフが、お客様に春野菜をたくさん召し上がっていただきたい!
ということで3月からスタートした柳澤シェフならではのおもしろいアイデアが盛りだくさんのコースです。
おすすめポイントその①
メインディッシュの付け合せの野菜を10種類の中から3品お選びいただけます。
選んでいただいた野菜はシェフおすすめの調理法で料理いたします。
10種類の野菜には定番の春野菜や
普段は見かけないような珍しい野菜もあるのでチャレンジしてみてはいかがですか?
おすすめポイントその②
サラダは目の前でサービススタッフがミキシングいたします!
新鮮サラダはお好きな量をベーコンやナッツをいれてお客様の目の前でサービスマンがミキシングいたします。
おすすめポイントその③
デザートはシェフのワゴンサービス!
このデザート…全てシェフの手作りなんです!
全種類お選びいただいてもよし、お腹がいっぱいの方は1品2品でも大丈夫です。
お皿にはカラフルなフルーツソースでデコレーション♪
今回おすすめしたコースはランチタイム、ディナータイム両方ございます。
その他にもランチは¥1575~
ディナーは¥3150~ございます。
ゴールデンウィークには是非ご家族や恋人、ご友人とレストランオースティンにお越し下さいませ。
メニューの詳しい情報はこちらから↓
http://www.albert-tei.jp/austen/menu.html
ご予約はこちらから↓
http://www.swanweb.co.jp/restaurant/reserve/reserve.cgi?ctg_num=6
~RESTAURANT Austen~ Sato Yui