今月のサマーチケットメニューです。
MENU
ニュージーランド産鯵と県産野菜のブランマンジェ
香味野菜のジュリエンを飾って
県産麦豚を自家製ハムにして
ビーツと粒マスタードのドレッシング
本日鮮魚のソテー
小海老とじゃがいものガレットを敷いて
シャンピニヨンクリームソース
ニュージーランド産キウイフルーツのスムージー
バジルシードを浮かべて
ニュージーランド産牧草牛フィレ肉のグリエと
ナスのピュレをパイで包んで
マデラワインととうもろこしのソース
デザート盛り合わせ
パン
カフェ
燻製の香りを付けた自家製ハム。野菜のピクルスとドレッシングの酸味が絶妙です。
鮮魚のソテー。下には小海老とじゃがいもをすり身にしてから円状に焼き上げたガレット。
キノコのクリームソースの香りが抜群で1滴残さずパンに付けて召し上がる方もいます。
キノコのクリームソースの香りが抜群で1滴残さずパンに付けて召し上がる方もいます。
牛フィレ肉の網焼きとナスのピュレをパイ包みに。
マデラソースととうもろこしのソース2種類をお好みで。
マデラソースととうもろこしのソース2種類をお好みで。
今年の9月は例年より気温が落ち着いているのでメインディッシュのパイ包み焼きも
更に美味しく召し上がれます。
赤ワインとの相性もバッチリです。
今回もたくさんの方から美味しい評価を頂いておりますので
お悩みの方は是非オースティンの料理を食べに来て下さい。
R.KAMBE